会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> 网站反馈意见 --> 帖子:“各位大哥”
收藏此帖
帖子主题:各位大哥
楼主:游客581385 [2003/11/19 13:03:55]

请教《机械设计手册(软件版)》安装序列号是什么?

第1楼:游客0779 [2003/11/19 14:15:17]

应该在压缩包解压以后的文件根目录下,该软件我们安装过,其中有计算机无法安装(不知道什么原因)有计算机也可以安装。问题出在我们计算机的系统配置,可能与软件有兼容的问题。安装以后的软件我们试过,的确比较好用,是一款不错的设计辅助软件。

H0SIO-6Q2BQ-E8H30-HR3M1

第2楼:游客885521 [2003/11/19 22:15:07]
现在有《机械设计手册(软件版)》2.0版,我们在测试,如果可以用的话会放到网站上供下载。不过盗版软件不可以长时间供大家用。希望各位朋友用了软件,发了财,不要忘记捐钱给贫苦人民用一点啊.
第3楼:游客584969 [2003/12/16 10:50:18]
能给我一份吗?谢谢了 penghx@fri.com.cn
第4楼:游客590924 [2003/12/16 14:45:48]
请在1 到两天后在网站的书库版面内下载。
第5楼:游客0779 [2003/12/16 22:45:12]
您如果有需要,可以联系我,发信到我的名:shaoys,约定时间我们让你在我们的本机下载,你只要有耐心等待.
第6楼:游客833834 [2004/1/30 20:38:23]
版主:“机械设计手册”r2.0  能给我一份吗?我很想要。
第7楼:游客833834 [2004/1/30 20:44:39]
我的邮箱:buwang2000@163.net
第8楼:游客313716 [2004/3/8 2:42:56]
你好!我也想要机械设计手册,你能帮我吗
第9楼:游客696107 [2004/6/2 22:19:02]
你好!我也想要机械设计手册,你能帮我吗,我的E-mail: qyongzhu@sohu.com
第10楼:游客1190 [2005/12/18 15:45:03]
请问各位大哥P4VXASD2 最大能支持多少速度的CPU?

[当前:1|分页数:1]记录数:10

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)