会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> PSA技术交流区 --> 帖子:“问一下:有生产VSA的企业吗?”
收藏此帖
帖子主题:问一下:有生产VSA的企业吗?
楼主:weibing2664 [2008/3/11 10:42:49]
PSA是变压吸附,我现在不想要变压,好象叫做VSA,请问一下,有这方面的详细资料吗
第1楼:wangweibbbb [2006/6/2 6:52:30]
AIR  PRODUCTS 就有很多VSA厂!
第2楼:游客6825 [2006/6/26 13:20:19]
第3楼:游客6825 [2006/6/26 13:20:45]
上海空气之星工业气体设备有限公司
本公司引进国外先进的氧氮分离技术和膜分离技术,主要从事氧氮分离设备的制造以及节能技术的推广,是国内氧氮分离设备的专业制造厂商。
本公司提供优质服务。

上海空气之星工业气体设备有限公司
联系电话:021-59756202
传    真:021-59756331
网    址:www.airstar.com.cn
第4楼:游客6833 [2006/7/6 14:53:15]
能做的好吗
第5楼:游客8379 [2006/7/14 10:54:05]
三楼的!我用过你们的设备,别在这瞎捣乱,先学好做人.....然后再做事
第6楼:游客3238 [2007/12/23 10:39:26]
哈哈!!!
我也差一点被骗.

我在付款前要求见到产品,并要求到上海公司见面,可是我到公司大门竟被拒绝进入, 很生气啊.
第7楼:游客3238 [2007/12/23 10:40:03]
我在外资企业做过 VSA 制氧,可以作到1000m3/hr。 不知道可以合作吗?
第8楼:游客6094 [2008/3/11 10:42:49]
我做过2400m3/hr制氧,现在可以做到5000m3/hr;可联系:13781167718

[当前:1|分页数:1]记录数:8

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)