会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> 技术版 --> 帖子:“氢气发生器”
收藏此帖
帖子主题:氢气发生器
楼主:lixinzhen [2006/2/16 22:44:39]
QL型氢气发生器,打破了传统电解水制氢,必须使用浓碱(或酸)电解液的工艺模式。该产品技术对水的分解和电解槽内的电传导,是有一张离子(质子)交换膜和在膜的两面紧贴着的高活性微孔,阴 阳催化电极对完成。SPE电极对的总厚度不超过0.2mm。水在SPE电极对的阳极迅速分解,负氧离子在阳极放出电子,形成氧气从阳极室放出来,正氢离子在电场力的作用下,借助离子膜内的活性基,有序地从阳极传递到阴极,吸收电子,形成氢气,与水分离后,获得高纯氢气。
如有需要相关选型资料请通过以下方式与我取得联系或者留下你的联系方式,我将在最短的时间内给您寄出相关资料。
 我的联系方式:
济南应用化工科技开发有限公司
地址:科院路19号省自动化所
联系人:栗心镇
电话:0531-82602890
手机:013864099884
传真:0531-82610467
E-mail:lixz-521@163.com
网址:www.ql-spe.com
第1楼:游客1579 [2006/2/3 9:30:00]
我想了解贵公司的产品,能给我一份详细的资料吗?还要一分价格表
第2楼:游客5814 [2006/2/6 13:40:47]
能给我一份详细的资料吗?邮箱:songhongjun2007@sohu.com
第3楼:stonewall [2006/3/9 11:03:07]
我的邮箱是stonewall@163.com
第4楼:游客5098 [2006/4/30 23:58:18]
   你好!
  你是让我要你的资料哪还是你要我的资料啊?互相交流一下挺好的
第5楼:游客1135 [2006/5/28 15:24:46]
QL型氢气发生器,打破了传统电解水制氢,必须使用浓碱(或酸)电解液的工艺模式。该产品技术对水的分解和电解槽内的电传导,是有一张离子(质子)交换膜和在膜的两面紧贴着的高活性微孔,阴 阳催化电极对完成。SPE电极对的总厚度不超过0.2mm。水在SPE电极对的阳极迅速分解,负氧离子在阳极放出电子,形成氧气从阳极室放出来,正氢离子在电场力的作用下,借助离子膜内的活性基,有序地从阳极传递到阴极,吸收电子,形成氢气,与水分离后,获得高纯氢气。
如有需要相关选型资料请通过以下方式与我取得联系或者留下你的联系方式,我将在最短的时间内给您寄出相关资料。
 我的联系方式:
网址:www.ql-spe.com
第6楼:djh2001 [2006/7/21 9:53:48]
我想了解贵公司的产品,能给我一份详细的资料吗?还要一分价格表
能不能发电子邮件给我,我的邮箱benson033@163.com
第7楼:游客2912 [2006/7/21 22:00:41]
benson033@163.com你好!
  关于详细资料你可以登陆http;//www.lxzhen.com
如果你想通过快递的方式请你留下详细地址,我会尽快给你邮寄过去.
第8楼:hnhrh [2006/10/5 11:21:04]
请楼主发给详细资料。本人的E-Mail是hrh-9004439@163.com
第9楼:lixinzhen [2007/3/14 12:13:37]
 我的联系方式:
网址:www.lxzhen.com

[当前:1|分页数:1]记录数:9

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)