会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> 意见交流 --> 帖子:“螺杆空压机”
收藏此帖
帖子主题:螺杆空压机
楼主:caofh2004 [2005/9/28 1:03:09]
1)螺杆空压机出口压力应该如何确定?
2)管路上的压力损失如何算?
第1楼:fanzhh458 [2005/10/20 15:01:55]
我也想知道,你有答案了吗?出口的压力大于压缩机压力,会对机器造成什么影响?
第2楼:游客1003 [2005/12/27 13:33:16]
螺杆机出口压力原则上等于额定压力,你所说的压力应该是指空压机出口之后的管路压力,即系统的压力。
当用气量大于空压机排气量时,管路压力会低于额定压力,即压力建立不起来,空压机始终运行,说明选择的空压机流量低于实际用气量;当用气量小于空压机排气量时,管路压力会高于额定压力,此时空压机卸载,如果没有卸载则空压机油气筒的安全阀形开始排气,直至压力低于安全阀开启压力。
第3楼:longting1130 [2006/1/1 12:21:55]
楼上的话理解比较麻烦,出口压力大于压缩机压力,压缩机无法运行
第4楼:游客5825 [2006/2/27 22:42:44]
第5楼:游客5825 [2006/2/27 22:46:05]
请厂商提供产品技术资料并报价。
第6楼:游客4046 [2006/3/4 15:59:36]
有没有人知道,水冷的空压机,机油多跑到冷却水里去了是为什么啊,冷却器也没有破,还有一台6立方的的水冷的空压机,需要配多大的水泵供水啊
第7楼:游客4003 [2006/3/8 11:33:11]
请问有哪位能告诉我用中空纤维膜组制取氮气时,中空纤维膜组不怕水,那我可不可以不用冷干机呢?但是如果水分过多会容易使膜组阻塞,但是冷干机会使气体温度降低,进入膜组前气体还需要加热,有没有一种方法我可以去掉水还可以在不用另外加加热器的情况下保持气体温度50度左右呢?空压机有的是螺杆式的
第8楼:游客4003 [2006/3/8 11:36:51]
制氮膜组入口压力最低是多少?氮气1.5m3/h,出口压力3公斤,纯度99.9%。谢谢各位高手
第9楼:游客3426 [2006/4/22 15:20:41]
请问在广东省深圳市宝安区观兰镇的哪个地方有螺杆空压机出售啊
第10楼:游客7773 [2006/7/13 15:45:31]
  一台空压机用15千瓦三相交流电机正常运行中相电流突然升至316安,机器自动过载保护.断电后重新启动机器正常运转.请教大家是什么原因引起的,机器虽然重新运转这样一来对机器有什么影响.谢谢

[当前:1|分页数:2]记录数:13

128:

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)