会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> PSA技术交流区 --> 帖子:“有事啦!!!”
收藏此帖
帖子主题:有事啦!!!
楼主:游客6625 [2005/7/28 13:05:31]
有事啦! 

--------------------------------------------------------------------------------
  好久没有来了,看来没有我来就不热闹了哦,,
 那我就请教一个问题好了,请听好!  你们怎么解释正压与负压的关系的呢,

1:在制氮设备当中,负压对正压有什么相的关系?
  2:负压能不能进入正压?如果不能,又怎么要强调制氮设备的气密性?
  3:如果负压能进入正压的话?那么负压对制氮设备而言有多大的影响?
第1楼:游客1020 [2005/7/30 10:46:04]
那个漂亮妹妹做月子去了,又没有其它人,不回复实在不好意思。再说我也不是万金油,也有不会的,这样只好去做月子了,当然我是男的。
第2楼:游客1020 [2005/7/30 15:36:42]
当负压系统中的某一物质的分压高于正压系统中该物质的分压,就会出现负压进入正压的情况。
第3楼:游客1020 [2005/7/30 15:37:37]
怎么全是1020
第4楼:peihongzhen [2005/7/31 20:52:48]
制氮设备中会出现负压现象么?
第5楼:游客1020 [2005/8/1 10:52:10]
   请问你是那来的高手呢,你所回复的,制氮设备中不会出现负压现象?难道别的地方就能出现吗??负压现象到处都会有的呀,制氮设备怎么没有呢!!!
第6楼:游客1020 [2005/8/1 16:01:51]
      从理论上应该存在负压现象,但实际影响不会很大.原因是目前PSA设备的相关一些元器件,及核心技术还有待提高,也就是说目前还没有必要.或者说还没到考虑负压的时候!
      不知高手们是否同意我的看法,望请讨论
第7楼:rich3590 [2005/8/11 14:06:54]
  对于你的意见,我有说的过去.但是你说的核心主要是只什么呢??
第8楼:游客1458 [2005/8/16 11:37:48]
变压吸附流程.工艺等的优化及分子筛性能的改良!
第9楼:游客2911 [2006/7/20 10:27:02]
建议,涮掉它。

[当前:1|分页数:1]记录数:9

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)