会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> 乙炔设备,液氧设备,空分配件 --> 帖子:“求助溶解乙炔厂的建厂图纸”
收藏此帖
帖子主题:求助溶解乙炔厂的建厂图纸
楼主:游客570879 [2010/12/29 10:58:28]
求助溶解乙炔厂的建厂图纸和一些相关的技术要求
第31楼:游客1106 [2007/7/25 18:53:13]
设计一份图的多少钱
第32楼:游客0937 [2007/8/8 11:32:45]
我厂可提供建设乙炔厂的图纸级详细资料,并有整套先进乙炔设备出售,指导安装\及售后服务等
保证投资乙炔厂的各位老总,无后顾之忧.

联系电话:13633193612    魏 
第33楼:游客3521 [2008/3/29 9:42:15]
你可以和我联系 我正在建乙炔厂
第34楼:游客3521 [2008/3/29 9:47:54]
你可以和我联系我,我们正在建设乙炔厂13695503567
第35楼:游客0661 [2008/4/11 23:21:13]
别人的图纸不一定适合你,因为一个图只要考虑到各方面的要求,既要考虑设计规范,还要考虑你的实际场地情况。比如大门的位置,周围的建筑,原有建筑等等。现在设计好多人包括设计院都是用的套图,但等你实际使用的时候才发现:每个老板的经济状况是不一样的,他们合适的你不一定能用。不可避免的出现更改。等到安评,办证的时候才发现自己的错误。造成自己不必要的损失。但已经悔之晚矣!
一个厂的设计要综合考虑,就是给你图纸你能用吗?你能完全按照图纸吗?况且有时候图纸换是错的!
我经常遇到这种情况,虽然乙级设计院已经具备的设计资格,但是乙炔毕竟属于小行业,国家职能部门的转换使乙炔成了没娘的孩子,造成现在谁都管但谁都不懂的局面。设计院一设计就把50031当成圣旨,把一些化工的经验全部往上套也出现了很多不必要的投资。
甚至一套图纸用一辈子,到那遇见都脸熟,但是我就搞不明白,你一个渣池用得上5米深吗?已经交流过的东西在第二个厂里又出现了。你究竟是为了客户还是为了赚钱。
人家私人建各厂也不容易,有些问题争论到最后既然说出:我们XX就是这样。你也我们XX都过不了就别说别的了。国家的条文需要了就拿出来,理解不了就按最严厉的来,可自己连乙炔和氧气的排架都分不清楚!你怎么搞的设计!
还有一些厂家,为了定设备什么都想好的说,有难度的什么也不说,但是搞到最后连个朋友都没的做。你不觉得难受吗?
什么2-3万的乙炔设备!你明说是黑设备不就完了,那种设备能用吗?年年查封的,出事的不都是那玩意!你自己说到时候敢给客户发票吗?
交流的可以加我的QQ61984418.乙炔方面有些问题我们可以互相交流
第36楼:游客0661 [2008/4/11 23:30:29]
14楼的是沈阳化工设计院吗?我有些问题想请教你,希望你和我联系。
24楼你的无压乙炔我们可以交流一下,目前国内直听说山东有家。具体什么工艺我只是模糊知道一点,但不是太详细,能和我交流吗?
第37楼:游客1177 [2008/5/1 12:24:42]
由于奥运会的召开。北京临近6省的高污染。高耗能企业在5.1以后全部关停。电石刚好属于此列。电石的价格从去年的2200到今天(今天5.1日)的3500。还有一些地方已经到了4300的开票价,不开票3800。
从目前的情况来看。在奥运会结束以前价格只会上涨,不会下降,个人看法建议乙炔企业储存电石,并召开行业会议提升乙炔销售价格,并规范市场。因为涨幅太大,去年的销售价格已经没有利润空间了。
61984418,我的QQ
第38楼:游客1369 [2008/6/29 17:35:40]
24楼说的什么无压乙炔是怎么回事呀,不是说乙炔设备和管道里得是正压,严禁出现无压和负压吗,给简单解释一下先
第39楼:游客8774 [2009/2/5 9:17:23]
我是生产乙炔成套设备的厂家,对于建乙炔厂来说我们还是比较专业的,如果想了解建厂的细节及乙炔设备请与我联系电话13804150900谷先生
第40楼:游客0146 [2009/3/27 16:04:53]
专业生产乙炔成套设备  有什么需要直接打13804150900

[当前:4|分页数:5]记录数:46

97458:

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)