会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> 专家支持 --> 帖子:“请大家帮我个忙(我要采购家用制氧机的各种配件)”
收藏此帖
帖子主题:请大家帮我个忙(我要采购家用制氧机的各种配件)
楼主:游客006249 [2009/3/8 20:56:25]

大家好!
   我碰到一个棘手的问题,我大舅舅(国外回来)想建个家用制氧机 厂,要我帮他采购各种配件,而我对制氧机的了解很有限,配件名称和生产厂家,价格都不了解。想请大家帮我个忙,告诉我哪里有这些配件买。
根据我目前了解的来说,我知道要以下配件,但是我不知道哪里有卖。请大家帮我!
1:空气过滤装置
2:空气压缩机
3:氧气发生器,(分子筛制氧) 别人说叫吸附塔,又叫分子筛筒。3L和5L/分钟
4:执行控制阀  (控制吸附塔轮流作业和废气排放)
5:集气罐 还有各种型号的软管,和接头。气体单向阀, 减压阀。

谢谢大家了! 如果你们刚好生产某些产品那更好。
我的联系方式:
电话:0731-4760890 找何先生, 手机: 13875843629
电子邮箱:hj38490587@163.com

家用制氧机.家用制氧机.家用制氧机.家用制氧机.家用制氧机.家用制氧机.家用制氧机.

请不要笑我~我是学汽车运用工程的!

第1楼:游客6571 [2006/5/13 11:51:21]
敬启者:
    我是一个工业设计工程师,我曾经在北京高新华康科技有限公司(专做医用制氧机)工作了两年,负责开发出口用的新机型.现在我回到成都,建立了一家工业设计公司,专门替客户设计产品外观和结构.如果贵公司有这方面的需要请联系.顺祝
商祺!

三一设计制造有限公司
                         张文俊
                          028-66028206
                         longbend007@yahoo.com.cn
第2楼:游客4206 [2006/8/31 9:23:14]
敬启者:
    我在浙江龙飞集团从事制氧机生产与销售工作多年,有很好的经验.而浙江龙飞集团在国内制氧机行列中是龙头企业.您需要可与我联系:
王先生
0551-3354315
1758518@163.com
第3楼:游客4949 [2008/2/25 10:03:23]
敬启者:
  我是丹阳丹柴动力有限公司业务员廖先生.我公司专业生产无油空压机,3L-5L/分钟.
质量良好,价格合理,您需要可与我联系:0511-86968033
  空气滤净器,我公司可给您配好,其他配件,我们也可为您提供一些消息.
第4楼:游客4039 [2008/5/6 10:39:44]
===引================================================================
敬启者:
  我是丹阳丹柴动力有限公司业务员廖先生.我公司专业生产无油空压机,3L-5L/分钟.
质量良好,价格合理,您需要可与我联系:0511-86968033
  ...
=====================================================================
第5楼:游客7170 [2009/3/8 20:56:24]
敬启者;

...
    我是一位水暖经销商家。为了改变经营方向,特求购家用水暖龙头软管制造机器。如您公司有此产品可和我联系;13477407675    13597433907   971408323@qq.com  

[当前:1|分页数:1]记录数:5

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)