会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> PSA技术交流区 --> 帖子:“关于目前我国空分行业现状”
收藏此帖
帖子主题:关于目前我国空分行业现状
楼主:游客7770 [2007/12/26 14:16:44]
就目前我过空分行业来说,没有一家是合格的企业,都是在那里吹牛皮,以瑞气为代表的,自己的技术不怎么样还天天去申请专利,没有办法我们国家的法律就是这样的,一句话瑞气等公司的技术,没有办法用!
第1楼:游客7771 [2006/8/9 10:32:52]
请问大虾:
你对空分行业了解吗?
企业的合格标准是什么?
我告诉你:
以瑞气为代表的空分仅是空分行业的一部分,叫常温空分,或者叫分子篩空气分离;
而以杭氧为代表的深冷空分还大着呢!
不懂别装懂,别吃两天素就想上西天,别在瞎闹,回家好好去学习去!
第2楼:游客7771 [2006/8/9 10:38:52]
一号楼的听着:请问你小子干过几年空分,还合格不合格来的,你如对瑞气有看法的话,别在这搅空分行业,小心大家揍你......哈哈,开个玩笑
第3楼:zengle [2006/8/9 11:05:58]
2号楼:
    想就分子筛的问题向你讨教一下:分子筛填装有什么诀窍吗?我在实验过程遇到麻烦了。
第4楼:游客9149 [2006/8/15 10:18:00]
请问何种分子筛啊?
第5楼:游客9149 [2006/8/15 10:24:23]
   不会吧,还有这样说瑞气公司的呀,真晕倒呢!他再怎么的也是空分行业能排得上名嘛,不要在这里说一些为好。
  同志们小心点!

第6楼:游客9149 [2006/8/15 11:21:37]
你搞清楚什么叫暴风雪方法的装填就能解决你现在的问题了!
第7楼:游客9149 [2006/8/16 11:27:55]
那请你说说看什么是暴风雪方法装填呢?
我们洗耳恭听。

谢谢啦!
第8楼:游客9154 [2006/8/22 13:48:17]
你们大家就静一静吧,有什么好吵的。发言者是老板的话想想怎么把企业做好,发言者是工薪一族的话想想怎么把技术提高。瑞气再怎么不行也是在发展的,而且发展速度不是一般的快,谢谢你对我们的关注,瑞气就是乘你们不注意的时候申请必要的专利,改进可行的技术。瑞气小职留

[当前:1|分页数:1]记录数:8

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)