会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> 工业气体在国民经济中的应用专题系列讲座 --> 帖子:“苯 甲苯 精馏塔设计”
收藏此帖
帖子主题:苯 甲苯 精馏塔设计
楼主:zhangjing6686 [2011/1/2 16:32:23]

大家好!!我现在急需一篇“苯  甲苯 精馏塔设计原理”的论文,谢谢您的帮助!!

如提供的话我将十分感激!!!谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!

第51楼:游客4957 [2008/6/7 11:44:44]
我要详细的流程图啊   苯和甲苯的t-x-y 图也没有啊  连精馏塔的简图都没有啊!!!!!!!!
第52楼:游客8065 [2008/6/10 14:14:13]
就这一个版本!还没图!
第53楼:游客8065 [2008/6/10 14:15:18]
给我钱我给你做!
第54楼:游客2182 [2008/6/15 12:25:04]
兄弟啊,麻烦你发一下,万分感谢!!!痛哭流涕   zhangtonghaohaozi@163.com
第55楼:游客2182 [2008/6/15 12:27:09]
兄弟啊,麻烦你发一下,万分感谢!!!痛哭流涕   zhangtonghaohaozi@163.com
第56楼:游客2360 [2009/4/4 10:51:57]
我现急需一篇“苯  甲苯 精馏塔设计”的毕业论文.谢谢
邮箱yuqian7281019@163.com急用谢谢
第57楼:游客2386 [2009/5/25 17:22:16]
我需要甲苯——乙苯——二甲苯的浮阀精馏塔设计,希望贵人相助,谢谢!QQ为280412778
第58楼:游客2386 [2009/5/25 17:23:52]
我需要甲苯——乙苯——二甲苯的浮阀精馏塔设计,希望贵人相助,谢谢!QQ为280412778
第59楼:游客3194 [2009/6/13 10:11:53]
我需要笨,甲笨的浮阀精馏塔设计,希望贵人相助,谢谢!QQ为378995564
第60楼:游客4633 [2009/6/24 15:30:37]
求求求苯-甲苯填料精馏塔设计。qq24977973

[当前:6|分页数:7]记录数:64

97678:

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)