会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> 技术版 --> 帖子:“压力容器设计软件”
收藏此帖
帖子主题:压力容器设计软件
楼主:游客1483 [2013/1/26 1:54:20]
提供破解版压力容器设计软件 Lansys PV 1.2,供大家学习使用。如有需要,请联系jswac@hotmail.com
第151楼:游客1704 [2007/7/14 21:41:23]
给俺一个吧
谢谢了!!!
第152楼:游客6932 [2007/7/16 16:45:12]
邮箱hexiaobing001@163.com
第153楼:游客2393 [2007/7/21 19:19:36]
本人从事压力容器及化工机械设计工作六年,并熟悉使用CAD,精通CAD二次开发(Vlisp),有三年开发经验,根据工作的需要进行大量CAD 二次开发,下面是本人的开发成果, 希望将开发成果提供给同行朋友们分享.有需要软件或对本软件感兴趣的各界朋友欢迎与我联系,可通过QQ向各位演示功能,也可免费提供试用!
      智能先锋RXCAD是在多年从事压力容器及机械设计,不断总结实践经验的基础上开发而成的参数化CAD设计及绘图软件。RXCAD程序开发简洁明快,操作简单,使用方便,提供的功能实用强大,是工程设计人员设计及绘图的得力助手。本软件最大的特点是实现了真正意义上的参数化设计出图,无论图形多复杂,都可简单的创建其参数化对象,并且运行参数可随时保存随时取用.本人所在公司原来使用天河PCCAD软件,自从有了智能先锋RXCAD提供的强大功能后,就不在使用天河PCCAD了.在此,希望将智能先锋RXCAD的强大功能提供给同行朋友们分享.
现将其功简述一下:
通用功能如:图框设置,装配件号标注及明细表操作,粗糙度、焊缝符号、尺寸标注,零件清单自动生成(自动生成图纸目录,零件清单,标准件汇总等等),自动打印排图,材料汇总...
特殊功能:智能参数脚本文件编辑器(无需编程,随心所欲创建参数化对象)利用该功能已创建法兰、封头、管接头、支座...参数化对象.功能强大无法细说,感兴趣的朋友可与本人联系.
(本人的主要开发开发成果是实现了不用编程可随心所欲的创建参数化对象,且其功能可无限制的扩展,如可以创建任意参数化图库,任意计算对象,可实现参数化自动出图)
Email:rms_1018@tom.com, QQ:307201419,moblie:13541692231
第154楼:游客2894 [2007/7/22 19:55:22]
我现在特别需要一个这样的设计软件,请您务必垂顾。我的邮箱:jzzltt@sina com
第155楼:lulp [2007/7/27 13:59:24]
mail:
   luliping71@163.com
第156楼:游客1037 [2007/7/27 15:25:58]
我需要,谢谢,我的邮箱是xh021847@126.com
第157楼:游客8467 [2007/7/29 9:29:00]
我需要压力容器的设计软件,画图太麻烦了。。。。我的邮箱ywqjx2@163.com
第158楼:游客6476 [2007/9/10 13:05:47]
我很想要一个,我的邮箱xiuwhong@yahoo.com.cn,谢谢!
第159楼:游客2764 [2007/9/11 14:15:18]
我的邮箱:liwei_0836@163.com
第160楼:游客5166 [2007/9/14 20:38:23]
我想学习一下这个软件~我的邮箱lpf19840922@163.com

[当前:16|分页数:25]记录数:243

97161718192021222324258:

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)