会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> 意见反馈 --> 帖子:“杜瓦瓶”
收藏此帖
帖子主题:杜瓦瓶
楼主:gasshow [2011/6/2 9:31:39]
  大家好,我公司是专门经销马来西亚泰来华顿杜瓦瓶的,如果您有这方面的需要,或者您的朋友需要,请与我联系.
  我的联系方式:
  夏伟
  电话:15601567371
  邮件:gasshow@163.com  
第11楼:游客2740 [2005/10/31 14:06:59]
请问xl50 多少钱
第12楼:游客2740 [2005/11/1 8:39:12]
    您好!
    价格的决定由出厂价和运费以及具体购买数量三个因素组成。在未能了解这些具体情况时我不能给你一个明确的答复,如果可以的话,您可以直接致电我,我将回答您所能回答的一切问题。
    欢迎您来电!
第13楼:游客1069 [2005/11/2 11:51:56]
===引================================================================
  大家好,我公司是专门经销马来西亚泰来华顿杜瓦瓶的,如果您有这方面的需要,或者您的朋友需要,请与我联系.
  我的联系方式:
  电话:13914900899
  邮件:gasshow@163...
=====================================================================
第14楼:游客8833 [2005/11/30 0:11:24]
我公司须采购10只杜瓦瓶(连带汇流排/保护架/汽化器等整套设备),请报价。
cztmj@163.com/
第15楼:gasshow [2005/12/5 10:02:00]
您好,我公司提供的TW杜瓦瓶有多种型号,所装介质也有所不同.在没有具体了解您的需要的情况下,我不能给您明确的答复.希望我们能有进一步的沟通,等候您的来电,以便我们能为您提供服务.
第16楼:游客9056 [2006/1/10 17:13:37]
麻烦你报一下型号及价格
第17楼:游客9056 [2006/1/10 17:15:14]
===引================================================================
    如果您有什么需要,可以直接打我的电话或者发邮件给我,别忘了告诉我您的联系方式,谢谢!
=====================================================================
有哪些型号及价格
第18楼:游客9056 [2006/1/10 17:16:04]
请问型号及价格
第19楼:游客9056 [2006/1/10 17:19:11]
我公司是一家新的气体公司,非常希望能与贵公司合作,请你速报价
第20楼:gasshow [2006/1/12 10:26:31]
回楼上,目前我们在中国提供的最常用的杜瓦瓶型号有:
一、XL-45(180L)  XL-50(193L)  XL-55(210L)
    额定DOT操作压力:13.8bar
二、XL-45HP(176L)  XL-50HP(188L)  XL-55HP(209L)
    额定DOT操作压力:20bar
三、LD系列低温Dewars杜瓦瓶
    4LD(4L)  5LD(5L)  10LD(10L)  
    25LD(25L)  35LD(35L)  50LD(50L)
同时销售相关的设备(推车、软管等等)

至于价格在未和您本人详细沟通您的需要情况下,我不能给出确切的价格。望您谅解,期待您的来电。

夏伟
E-mail:gasshow@163.com
手  机:13914900899

[当前:2|分页数:4]记录数:39

972348:

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)