会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> 意见反馈 --> 帖子:“::求::机械综合标准...”
收藏此帖
帖子主题:::求::机械综合标准...
楼主:3838383838 [2006/10/25 21:44:18]
有谁有机械综合标准 能发给我吗 ??  或者有谁知道能下载机械综合标准的网站  在或者 有谁知道 有机械综合标准FTP地址下载   (小弟弟我在这先谢大家了 在外靠朋友 在网上 靠网友 )联系电话QQ523249965    我这个地方没有大的书店   关于机械方面的书很少 我都找不到  (希望能碰到有社会主义特色好心人)   

第1楼:游客7944 [2006/10/25 22:16:36]
想看标准。,你可以查看网站的“标准库”,里面的标准也算比较内容丰富了啊!
企业邮局 | 网络服务 | 标准库 | 关于我们 
这个位置哦!
第2楼:游客7944 [2006/10/25 22:41:34]
我们这个网站的标准库我打不开啊   弄了很久地不行
第3楼:游客7944 [2006/10/26 12:28:41]
“标准库”需要是网站的正式会员才可以看哦,里面有说明,也可以赞助100元开通权限.
第4楼:383838 [2006/10/26 22:14:09]
我们这里的论坛有谁是网站的正式会员  我求求你们了  能帮我下载几个机械标准 发给我吗  ???  先谢了  (希望能碰到有社会主义特色好心人)   
 (小弟弟我在这先谢大家了 在外靠朋友 在网上 靠网友 )
联系电话QQ523249965    

[当前:1|分页数:1]记录数:4

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)