会员注册 | 二级域名申请 | 我能做什么? | 网站说明书 | 协议书下载 | 广告预定 | 企业邮局 | 标准库 | 关于我们
免费法律咨询
首页 企业目录 产品目录 求购信息 二手设备 备品备件 行业资讯 行业论文 行业标准 技术专利 企业管理 行业书库 人才招聘 专家介绍 技术交流 友情链接 我的交易区
技术交流首页 | 登录 | 用户注册 | 今日新帖 | 搜索 | 我的收藏夹 | 插件: 万年历 | 杭州公交线路查询
您当前的位置: 气体分离设备商务网 → 技术交流 --> 意见交流 --> 帖子:“家用氧气机因为价格问题”
收藏此帖
帖子主题:家用氧气机因为价格问题
楼主:游客9693 [2012/5/27 8:05:49]
我也认识一个朋友,他就在生产家用的制氧机,价格在4000--5000元左右,体积要比你说的大,有空调的外挂机器那么大,你说的大小如果价格控制在2000元左右,做成可移动式的,一般人家会接受的,中国那么多人,有许多人还是需要随时用到氧气,而且要做成非常方便所有的那种,不要有太多的操作,在目前中国家庭,我想首先要用的都是有需要的年纪大的人。 实际上为什么家用的不能够推广,就是因为价格问题,一般人还不能够接受超过空调的价格。象国外的就更加贵了。
第1楼:游客1092 [2006/5/4 12:15:56]
是这样
第2楼:游客9596 [2006/8/4 8:54:09]
工业\家用氧气价格谁知道,要换算成每公斤的
谢谢赐教!
第3楼:游客9601 [2006/8/4 10:45:08]
朋友.氧气好象不是按斤卖的哦!
第4楼:游客8060 [2006/9/30 9:30:24]
中国氧气机的价格只是一个因素
第5楼:游客8060 [2006/9/30 9:39:15]
所有的氧气机厂家都在努力控制成本,可是由于本身直接材料的问题,现在的氧气机只能卖到4000左右,而有些厂家卖到3000以下,那是因为他们牺牲了一些东西的,也许是品质,材料或服务,我就不方便明说了,要是想买好的4000左右可以,低的就是垃圾,用一段时间氧气浓度就不够了,那吸的不是90%以上的氧气,和空气就没什么区别了,再有中国现在的氧气机水平不比国外的差,我见过国外的机器,王府井卖19800,而且我打开过机器,很粗糙的,所以选择中国产的就可以了,而且服务会到位的,像我公司生产的海龟氧气机,优点太多了,光保修2年终身维护,全国也是最长的了,这里地方有限,要是有兴趣了解氧气机,找我呀0571-86977765我是杭州办的
第6楼:游客8065 [2006/10/6 20:34:16]
别听他们胡吹,我向氧气机厂上班的朋友了解过,成本在千元以下.一台卖4000多,是因为目前的生产商不太多,厂家因此故意把价格定得高高的,企图谋取爆利利
第7楼:游客8065 [2006/10/6 21:15:59]
价格问题,我看可以这样比较,比较空调的成本与目前空调的价格,家用氧气机,主机与空调主机(室外)类比,应该差不多,我想绝对也不会比空调复杂,室内吸气部分那肯定比空调室内机简单的多了,所以现在空调已经买到1000多到2000左右,说明,目前的氧气机价格4000元一台肯定有问题。再具体一点,家用氧气机也许生产的最大成本是初期的开模成本比较高,如果把这个成本摊到有限的生产量上,那价格的高也就不为希奇了,我想目前价格的高也许就是生产厂家没有大批量投入,不可能跟空调一样大量生产,那价格自然不会降低。
第8楼:游客4164 [2006/10/8 11:25:20]
还没有进入老年期能否长期使用浓度较高的氧气机。使用后会不会依赖它。一天大约要吸多长时间比较合适?请知请朋友帮助回答。
第9楼:游客6238 [2006/10/17 21:04:38]
目前O3臭氧机才500元左右,而O2氧气机却要2000元以上。按说从空气中提取O2应更方便一些!
第10楼:游客1005 [2006/11/25 9:51:35]
话是这么说,原理是在道理上是简单了,大多数厂家采用的都一样的原理,但是设备呢,配置呢,服务呢,肯定有差别。这么说吧,氧气对于一些人来说就是救命的东西,跟空调什么的家电怎么比。买的不是这个说来简单的原理,是一种稳定放心的产品。相信一个为客户负责的厂商是不会为了市场而放弃品质的。而保证品质和控制成本之间的矛盾,谁解决??据我了解能长时间开机不停机使用的机器,国内就海龟一种,支持5楼

[当前:1|分页数:4]记录数:37

12348:

普通帖 多彩帖
标题:

回复内容

快捷键:Ctrl+Enter(提交回复)